Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Последний президент США: пророчества великих предсказателей

14:19 23.03.2016 418

Последний президент США: пророчества великих предсказателей
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

История Соединённых Штатов, как государства, насчитывает менее 250 лет, однако за это сравнительно короткое время правителями Америки успели побывать 44 человека.  Крайний из них – ныне действующий глава Барак Обама - нередко упоминается как последний. Известно, что каждый четвёртый американский президент был жертвой покушения, каждый десятый – убит. Так что же предвещали великие пророки Бараку Обаме? И почему в их предсказаниях фигурирует число 44?

В начале 30-х годов американский медиум Эдгар Кейси, известный также как «спящий пророк», узнал в одном из своих погружений в транс примерную дату катастрофы, которая должна произойти в США. В своём видении мистик мысленно оказался на корабле, передвигающемся во времени. С огромной высоты Кейси увидел затопленные американские и японские города. Пришельцы объяснили ему, что это последствия гигантского природного катаклизма – движения тектонических плит. Со слов путешественников во времени, катастрофа произошла в XXI веке, но не позднее времени правления 44-го президента США.

В предсказаниях болгарской ясновидящей Ванги содержалось больше конкретики, но ведь и возможности ошибиться у неё теоретически было меньше:  Кейси прожил до 1945 года, а Ванга покинула этот мир в 1996 году. Она предсказывала, что в Белый дом придёт чернокожий человек. Более того, именно он станет для страны последним, 44-м президентом, говорилось в её пророчествах. При этом точную причину краха США Ванга не назвала. По её прогнозам, это может произойти из-за крупнейшего экономического кризиса, либо вследствие того, что Америка «замёрзнет» или распадётся на мелкие части.

И, наконец, ещё одно известное пророчество о Бараке Обаме было записано в книге древнего монаха-астролога по имени Федерико Мартелли. Монах по прозвищу «Чёрный паук» жил в одном из монастырей итальянского города Болонья в XV веке, а его книга была обнаружена археологами лишь в 1972 году. В ходе анализа рукописей исследователи наткнулись на строки, касающиеся будущего президента США. В них говорилось, что держава, расположенная на берегу двух океанов станет одной из сильнейших на Земле, но 44-й по счёту правитель этого государства окажется последним.

Разумеется, тексты предсказаний с течением времени и ввиду других факторов могут быть искажены. Однако трудно не согласиться с тем, что прогнозы Ванги, Кейси и Мартелли имеют общую точку пересечения. Все они совпадают в том, что 44-й президент Соединённых Штатов Америки будет последним в истории этого государства.

Источник фото: triposs.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!