Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Депутат Рады назвал Яресько марионеткой Запада

14:28 23.03.2016 45

Депутат Рады назвал Яресько марионеткой Запада
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Депутат Верховной Рады Юрий Левченко, не состоящий ни в одной из фракций, обвинил министра финансов Украины Наталью Яресько в том, что она работает в интересах Запада. Напомним, Наталья Яресько является одним из кандидатов на кресло премьер-министра Украины. Левченко рассказал об этом в передаче «Вечерний прайм» на канале «112 Украина».

«У нас уже завезли внешнего управленца, зовут Наталия Яресько, которая на самом деле является абсолютной марионеткой Уолл-стрит, марионеткой западных финансовых институций», — заявил Левченко.

Он утверждает, что при ней не стоит ждать улучшений на Украине. «Следствием этого является то, что подписали кабальное соглашение, согласно которому Украина будет львиную часть своего экономического роста просто так отдавать этим финансовым институциям», — отметил депутат Рады.

О желании возглавить правительство Украины Наталья Яресько заявила во вторник 22 марта на своей странице в Facebook. По ее мнению, новое правительство должно состоять из «ничьих» людей. Тех, у кого отсутствует политическое прошлое, связи с олигархами, нет друзей среди политиков и отсутствуют политические амбиции.

Ранее в марте президент страны Петр Порошенко назвал Яресько кандидатом на должность премьер-министра Украины. По его словам, пост Яценюка может также занять мэр Львова, лидер партии «Самопомощь» Андрей Садовый, однако, тот от предложения отказался. Кандидатуру Яресько поддержал также бывший посол США на Украине Стивен Пайфер.

Уроженка США Наталья Яресько является соучредителем и бывшим исполнительным директором инвестиционной компании Horizon Capital, она возглавила министерство финансов Украины 2 декабря 2014 года, сразу после получения гражданства этой страны.

Источник фото: rus-img2.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!