Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Рябцева вскрыла ложь «голодающей» и изображающей из себя жертву Соболь

3:51 26.07.2019 148
Рябцева вскрыла ложь «голодающей» и изображающей из себя жертву Соболь Рябцева вскрыла ложь «голодающей» и изображающей из себя жертву Соболь
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Журналистка Леся Рябцева раскрыла ложь юриста так называемого «ФБК» Любови Соболь, которая объявила голодовку в знак протеста против законного отказа Мосгоризбиркома зарегистрировать ее для участия в выборах в Мосгордуму.

Сторонница одиозного блогера Алексея Навальноого продолжает попытки надавить на Мосгоризбирком, который на законных основаниях отказал ей в регистрации кандидатом в депутаты МГД. Так, 13 июля она объявила о начале своей «голодовки». Общественность эту новость восприняла с иронией – особенно после того, как Соболь спустя 7 дней без еды вышла на сцену в туфлях на шпильках. Разумеется, для пущего эффекта она не забывала картинно дрожать от «слабости».

После выхода юриста «ФБК» на люди на каблуках соцсети обрушились на нее с критикой. Впоследствии Соболь постаралась исправить промах и в здание Мосгоризбиркома пришла «голодать» уже в кедах. Однако, как справедливо заметила в беседе с «ПолитЭкспертом» журналистка Леся Рябцева, оппозиционерка не забыла сходить на маникюр.

У меня как у молодой мамы не хватает времени ни на колориста, которому она писала на днях, ни на маникюр. Либо у нее совершенно непонятная система приоритетов, которая в моей голове не укладывается (ты либо голодаешь и страдаешь, либо прекрасно себя чувствуешь), либо она нам всем дружно врет. Я больше верю во второй вариант, — отметила Рябцева.

Отметим, что сейчас «голодающая» Соболь активно продолжает свой «крестовый поход» против избирательной системы. Юрист «ФБК» старательно пытается пролезть в Мосгордуму, несмотря на то, что в ходе подписной кампании оказалась замешана сразу в нескольких скандалах. Так, оппозиционерку уличили в фальсификации подписных листов, а также подделке подписей давно умерших людей. Кроме того, было раскрыто участие Соболь в так называемых «каруселях» и подкупе избирателей, которым она платила по 500 рублей за один «автограф».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - @sobollubov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!