Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бывший боец карательного батальона «Азов» рассказал, зачем напал на Порошенко

9:17 26.07.2019 686
Бывший боец карательного батальона «Азов» рассказал, зачем напал на Порошенко Бывший боец карательного батальона «Азов» рассказал, зачем напал на Порошенко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Экс-боевик батальона «Азов» Никита Макеев, который попытался напасть на бывшего президента Украины Петра Порошенко, объяснил причину своего поступка.

Четверо мужчин предприняли попытку нападения на бывшего главу Украины Петра Порошенко в четверг, 25 июля. Инцидент случился после выхода политика из здания Государственного бюро, где он давал показания по уголовному делу о продаже завода «Кузница на Рыбальском», пишет ФАН

Одним из нападавших оказался Никита Макеев, ранее являвшийся бойцом известного карательного батальона «Азов». По его словам, перед встречей с экс-президентом он с товарищами приобрёл бронежилеты, которые ранее закупал для украинской армии Порошенко.

Проверив три из них стрельбой, Макеев выяснил, что их весьма легко прострелить. Экс-боевик пояснил, что ещё один бронежилет он хотел отдать Порошенко, который тот, в свою очередь, должен был презентовать его своему сыну, по некоторым данным, воевавшему на Донбассе. По факту произошедшего заведено уголовное дело.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: president.gov.ua - Адміністрація Президента України

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!