Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Участница Олимпиады в Бразилии задержана с 50 кг наркотиков

13:28 26.07.2019 75
Участница Олимпиады в Бразилии задержана с 50 кг наркотиков Участница Олимпиады в Бразилии задержана с 50 кг наркотиков
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Полицейские в ФРГ обнаружили в автомобиле у бегуньи Мадиэи Гафур 50 килограммов метамфетамина и экстази. В 2016 году спортсменка принимала участие в Олимпийских играх в составе команды Нидерландов.

Немецкие СМИ сообщили о задержании легкоатлетки из Нидерландов Мадиэи Гафур, которая, как полагают правоохранители, собиралась провезти наркотики через государственную границу в Германию. В автомобиле спортсменки были обнаружены 50 килограммов тяжёлых наркотиков, в частности метамфетамин и экстази.

Их общая стоимость оценивается в два миллиона евро. Гафур является чемпионкой Нидерландов на дистанции 400 метров. В 2016 году она принимала участие в летних Олимпийских играх в Бразилии.

Ранее iReactor писал, что чемпиону UFC Джону Джонсону выдвинули обвинения в сексуальных домогательствах. С заявлением в полицию обратилась официантка одного из стрип-клубов в Альбукерке.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Erik van Leeuwen

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!