Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Японская трагедия: Mitsubishi впервые в истории ушла в минус

9:37 24.03.2016 322

Японская трагедия: Mitsubishi впервые в истории ушла в минус
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Японская корпорация Mitsubishi, являющаяся крупнейшей из подобных в Стране Восходящего Солнца, объявила об убытках. Примечательным этот факт стал потому, что официально компания первый раз в своей истории зафиксировала убытки. Цифры, собранные по 2015 году показали, что Mitsubishi ушла в минус на 887 млн. долларов. Аналитики вспоминают, что перед началом 2015 года финансисты компании ожидали прибыль в сумме более 2 млрд. долларов.

Аналитики связывают неважную финансовую отчётность корпорации с внешними факторами. Такими как глобальное падение цен на энергоресурсы, такие как нефть, природный газ и прочие.

Падение цен на металлы также ударили по бюджету японского концерна. Mitsubishi вложила крупную сумму денег в развитие проекта по добычи меди в Чили. Однако, мировые цены на медь также резко упали и японский инвестиционный проект стал убыточным в своей перспективе.

За 62 года своего существования Mitsubishi освоила рынки в таких отраслях как: машиностроение, энергетика, банковское и финансовое дело. Сейчас штат компании насчитывает более 70 тыс. человек, которые трудятся на японский концерн по всему миру.

Источник фото: www.glassdoor.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!