Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Путин расширил полномочия Федеральной налоговой службы

19:45 26.07.2019 224
Путин расширил полномочия Федеральной налоговой службы Путин расширил полномочия Федеральной налоговой службы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент РФ Владимир Путин подписал закон, который дает полномочия Федеральной налоговой службе (ФНС) проводить контрольные закупки для поиска и выявления организаторов незаконных лотерей и азартных игр.

Соответствующий указ опубликован на официальном портале правовой информации. Закон был разработан правительством по поручению президента РФ. Еще осенью 2017 года в законодательство России были внесены поправки, но полномочия налоговиков никак законодательно не закрепили. Новый закон корректирует эти несоответствия.

Теперь налоговики смогут заниматься контрольными закупками, чтобы определять тех, кто незаконно проводит лотереи и устраивает азартные игры. Это касается также выявления сайтов и ip-адресов организаторов. Раньше налоговая служба могла составлять базу данных только на основании жалоб людей, а новый закон разрешает самостоятельно заключать сделки и определять номера счетов и интернет-адреса.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Пресс-служба ГУ МВД России / по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!