Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Депутат Госдумы уверен в схожести прозападных действий Саакашвили и Соболь

20:05 26.07.2019 342
Депутат Госдумы уверен в схожести прозападных действий Саакашвили и Соболь Депутат Госдумы уверен в схожести прозападных действий Саакашвили и Соболь
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Государственной думы Евгений Федоров рассказал, чем похожи юрист так называемого «ФБК» Любовь Соболь и бывший грузинский президент Михаил Саакашвили.

В беседе с ФАН депутат Государственной думы Евгений Федоров напомнил, что бывший грузинский президент Михаил Саакашвили бегал от правоохранителей по крышам. По мнению российского политика, и Саакашвили, и Соболь слепо следовали указу Запада.

Чем больше раскачиваешь ситуацию, чем больше вероятность того, что тебе будет гарантирована премия и прикрытие. Это такая форма службы, разработанная Соединенными Штатами Америки и их манипуляторами, — заявил Федоров.

Депутат убежден, что сценарий, использованный Соболь, применялся во всех странах, где произошли «цветные революции». Любови Соболь необходимо заработать очки у своего работодателя, то есть у США. Для этого она должна выполнять как можно больше эксцентричных действий, считает Евгений Федоров.

Отметим, что ранее рабочая группа Мосгоризбиркома рекомендовала комиссии не регистрировать кандидатом в Мосгордуму Любовь Соболь. Последняя сорвала заседания, провоцируя конфликт. Ранее СК РФ возбудил уголовное дело о воспрепятствовании деятельности избирательных комиссий. Поводом послужили несогласованные акции с участием Соболь и ряда других кандидатов. «Соболь и Ко» вызывали на допрос, куда она не явилась.

Евгений Федоров убежден, что юрист так называемого «ФБК» оказывает давление на работу избиркомов. По мнению депутата, сторонница Навального делает это по заказу своих работодателей. Если же она не будет ничего делать, то США не обеспечат ей прикрытия и нормальной жизни за границей. Соболь следует привлечь к ответственности, считает Федоров.

Отметим, что 14 июля Мосгоризбирком отказал Любови Соболь в регистрации в качестве кандидата на выборы в Мосгордуму, так как она сдала в комиссию в том числе фальсифицированные подписи в количестве почти 15% от общего числа. Оставшись недовольным таким решением, Соболь обратилась к сторонникам с просьбой выйти на улицу на протестные акции, нарушим таким образом законом. 

По словам председателя ЦИК Эллы Памфиловой, которая 23 июля встретилась с политиками, кандидаты не были зарегистрированы согласно нормам российского права. Недовольные могут обжаловать решения избиркомом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - @sobollubov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!