Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Аниту Цой увезли на «скорой» с фестиваля в Баку

21:29 26.07.2019 505
Аниту Цой увезли на «скорой» с фестиваля в Баку Аниту Цой увезли на «скорой» с фестиваля в Баку
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певица поранила палец, споткнувшись на площадке фестиваля «Жара».

Певице Аните Цой понадобилась помощь врачей на музыкальном фестивале «Жара» в Баку. Как передает РИА Новости со ссылкой на соответствующее сообщение, сделанное в пресс-службе фестиваля, Анита Цой споткнулась, в результате чего травмировала палец ноги.

Отмечается, что певице пришлось поехать в больницу на карете скорой помощи, которая дежурила на мероприятии, чтобы медики осмотрели ее палец. Ранее в средствах массовой информации появилась информация о том, что певицу госпитализировали с фестиваля с забинтованной ногой.

В пресс-центре фестиваля «Жара» уточнили, что певица Анита Цой чувствует себя нормально.

С Анитой все хорошо. Она на площадке ушибла палец на ноге. Поскольку на фестивалях всегда дежурит скорая, она поехала в больницу осмотреть ушиб, — приводит издание слова представителей пресс-службы мероприятия.

Ранее iReactor сообщал о том, что певица Ольга Бузова разбила колено во время выступления на фестивале «Жара». Артистка упала на сцене во время исполнения песни «Водица».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!