Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В ОП назвали провокации психически нездоровой Соболь «дешевым и негодным спектаклем»

1:30 27.07.2019 255
В ОП назвали провокации психически нездоровой Соболь «дешевым и негодным спектаклем» В ОП назвали провокации психически нездоровой Соболь «дешевым и негодным спектаклем»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Член Общественной палаты Москвы Павел Данилин выразил мнение, что за таким активистом, как юрист так называемого «ФБК» Любовь Соболь может пойти только «психически больной человек».

Об этом пишет издание «ПолитикаСегодня». Любовь Соболь не была зарегистрирована на выборах в Мосгордуму из-за поддельных подписей в документах, также в них были обнаружены «мертвые души». Она показательно пыталась убегать от стражей порядка, провоцировала свои задержания, а инцидент с выносом ее на диване из здания Мосгоризбиркома совсем выходит за грани реальности.

Директор Центра политического анализа, член Общественной палаты Москвы Павел Данилин считает, что за таким «политиком» могут последовать только «психически больные люди». Он добавил, что, вероятно, Соболь живет по заповедям Бадью и прочих похожих философов, которые полагали, что жизнь — театр. Депутат уверен, что показательные «выступления» сотрудницы ФБК дают ей известность и некоторое количество последователей.

Мне представляется, что подобным поведением она, если и получает сторонников, то только в среде психически больных людей, — отметил политик.

Данилин также не отрицает, что возможно этого она и добивается.

Ее выход под ручку со Ждановым на митинге, как и ее вынос на диване из Мосгоризбиркома, — все это очень дешевый, негодный спектакль, — заключил член ОП.

Очередная провокация команды скандального блогера Алексея Навального должна состояться 27 июля у стен московской мэрии. Не исключено, что последствиями будут многочисленные задержания, а также помехи для передвижения транспортных средств и пешеходов. Как и полагается скандалистам, акцию протеста сторонники блогера не согласовали. Прокуратура Москвы предупреждает горожан об опасности данного мероприятия, поскольку оно является незаконным и участие в нем несет большую ответственность.

Провокации и давление на избирательную комиссию Москвы обернулось для не допущенных кандидатов возбуждением уголовного дела. Статья о воспрепятствовании осуществлению избирательных прав или работе избиркомов предусматривает наказание до четырех лет лишения свободы.

Отметим, что стороннице Алексея Навального Любови Соболь было повторно отказано в регистрации на выборах в Московскую городскую думу в ходе рассмотрения ее апелляции. Причиной отказа послужил тот факт, что в подписных листах Соболь было обнаружено запредельное количество сфальсифицированных «автографов» избирателей.

Ранее iReactor сообщал, что Следственный комитет прибыл с обыском в квартиру «независимого» экс-кандидата в Мосгордуму Ильи Яшина. Оппозиционер встретил следователей с двумя адвокатами — Михаилом Бирюковым и Вадимом Прохоровым.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com / Навальный LIVE

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!