Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Яшин начал готовить скандал в избиркоме задолго до фальсификации подписей

11:08 27.07.2019 227
Яшин начал готовить скандал в избиркоме задолго до фальсификации подписей Яшин начал готовить скандал в избиркоме задолго до фальсификации подписей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Источник в избирательном штабе Ильи Яшина, которому отказали в регистрации на выборах в Мосгордуму, рассказал, что этот экс-кандидат изначально был ориентирован на конфликт с Мосгоризбиркомом.

По его словам, Яшин недавно встретился со сборщиками подписей, которые спросили, зачем им выполнять свою работу, если план заключается в конфликте с Мосгоризбиркомом.

Как пишет «Ридус» со ссылкой на источник, Илья Яшин не смог прямо ответить на такой вопрос. Также издание приводит комментарий журналистки Леси Рябцевой, ранее обратившей внимание на слова блогера Алексея Навального, заявившего, что каждый кандидат должен потратить на сбор подписей не менее миллиона рублей. Яшин же потратил лишь 550 тысяч рублей. 

Камон, господа, нельзя же так палиться, особенно когда начальник четко сказал – минимум лям, — заявила Рябцева.

Слова Рябцевой подкрепляют и комментарии экс-координатора штаба Яшина Петра Проскурина, который рассказал, что сборщики подписей под конец были заменены новыми сотрудниками. После этого количество собранных подписей возросло, но все сделали вид, что ничего не поняли.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - Илья Яшин

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!