Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Туристам Великобритании предлагают маршруты по местам съемок «Игры престолов»

11:25 27.07.2019 395
Туристам Великобритании предлагают маршруты по местам съемок «Игры престолов» Туристам Великобритании предлагают маршруты по местам съемок «Игры престолов»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Маршруты по местам съемок «Игры престолов» разработали в Великобритании. Подробности рассказал директор национального агентства по туризму VisitBritain по Европе Робин Джонсон.

Тур длится четыре дня и стоит 2500 евро, то есть почти 176 тысяч рублей, однако в стоимость не входят жилье и перелет. Маршрут начинается в Белфасте — гости заселяются в отель и едут в ресторан. На следующий день они приезжают замок, гуляют по городу и смотрят граффити по мотивам культового сериала.

На третий день группа едет в лесопарки и замки графства Даун — можно посетить крепость и бухту Квинтин — Красный замок. Далее идет в Уорд (дом Старков), к развалинам аббатства Инч — в сериале это лагерь Роба Старка перед битвой против Ланнистеров. Потом маршрут подходит в Дарк Хеджес (Королевский тракт), а следом идет поездка в парк Толлимор, по которому Арья Старк отправлялась в Винтерфелл.

В конце экскурсии туристы посещают пещеры Кушендан и бухты Баллинтой (замок Грейджоев на Пайке) и Марлоу (бухта Работорговцев).

Ранее iReactor писал, что СМИ заявили об уходе авторов «Игры престолов» из HBO. Дэвид Бениофф и Дэниел Бретт Уайсс намерены уйти из HBO из-за выгодных предложений.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr HBO

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!