Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Полиция Москвы задержала призывавшую к беспорядкам экс-кандидата в МГД Юлию Галямину

12:51 27.07.2019 298
Полиция Москвы задержала призывавшую к беспорядкам экс-кандидата в МГД Юлию Галямину Полиция Москвы задержала призывавшую к беспорядкам экс-кандидата в МГД Юлию Галямину
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Незарегистрированный кандидат в Московскую городскую думу Юлия Галямина была задержана в Москве за призывы к участию в незаконном митинге.

Организаторами несанкционированной акции 27 июля у здания столичной мэрии на Тверской улице стали провалившие выборы в МГД оппозиционеры. Сторонников скандального блогера Алексея Навального не зарегистрировали в качестве кандидатов из-за фальсификации подписей. После отказа в регистрации оппозиционеры стали оказывать грубое давление на Московскую городскую избирательную комиссию, а также убеждать своих сторонников и обычных граждан устраивать беспорядки на улицах столицы. Полицию призвали жестко пресекать подобные незаконные акции и провокации со стороны оппозиции.

Стоит подчеркнуть, что решение по недопуску кандидатов к выборам были приняты на основании тщательной проверки подписных листов, которая обнаружила высокий процент брака. У Дмитрия Гудкова, Любови Соболь, Ильи Яшина и других оппозиционеров нашли «липовые» подписи, а также случаи грубейшей фальсификации. Эксперты даже обнаружили десятки подписей давно умерших людей, которые давно покоятся на кладбищах Москвы и Подмосковья.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!