Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Союзмультфильм» может создать 3D-версии «Крокодила Гены» и «Попугая Кеши»

13:43 27.07.2019 337
«Союзмультфильм» может создать 3D-версии «Крокодила Гены» и «Попугая Кеши» «Союзмультфильм» может создать 3D-версии «Крокодила Гены» и «Попугая Кеши»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Художник-постановщик российской государственной киностудиии мультфильм Юрий Пронин анонсировал создание 3D-верссии знаменитых советских мультфильмов.

Форум «Таврида 5.0» проходит в эти дни на территории Крымского полуострова. Участниками мероприятия являются многие известные актёры, режиссёры, блогеры, художники и архитекторы. Среди них художник-постановщик киностудии «Союзмультфильм» Юрий Пронин.

В разговоре с сотрудниками СМИ он рассказал, что планируется создание 3D-версий мультфильмов так называемой «золотой коллекции». Речь идёт о таких известных мультипликационных сериалах, как «Крокодил Гена», «Попугай Кеша» и «Чебурашка». Пронин заверил, что все мультфильмы уже существуют в формате 3D, а в настоящее время продюсеры «ищут варианты реализации».

Ранее iReactor писал, что сотрудники Всероссийского центра исследования общественного мнения определили самые любимые мультсериалы российских детей. Лидерами стали советские мультфильмы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Пресс-служба VII Санкт-Петербургского международного культурного форума

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!