Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Профессиональная сцепка сторонников Навального показала спланированность митинга в Москве

15:25 27.07.2019 421
Профессиональная сцепка сторонников Навального показала спланированность митинга в Москве Профессиональная сцепка сторонников Навального показала спланированность митинга в Москве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Прибывшие на несогласованный митинг на Тверской улице в Москве сторонники бывших кандидатов от «оппозиции» организовали профессиональную сцепку.

«Стихийный протест», организаторами которого являются незарегистрированные кандидаты в депутаты Мосгордумы, становится все больше похож на хорошо спланированную акцию. Участники незаконного митинга продолжают попытки спровоцировать правоохранителей и встают в профессиональную сцепку. Этот факт не удивителен, поскольку уже на протяжении нескольких дней сторонники блогера Алексея Навального в соцсетях рассылали «методичку» для своих сторонников, которые окажутся в центре событий.

Профессиональная сцепка сторонников Навального показала спланированность митинга в Москве

Источник фото: Prt Scr Telegram-канал «Медиахолдинг».

Больше всего инструкция для представителей «оппозиции» походит на пособие запрещенной в РФ организации «Свидетели Иеговы». Распечатанные листы появились в одном из каналов в мессенджере Telegram.

Участники незаконной акции начинают впрямую провоцировать правоохранителей, при этом сотрудники органов правопорядка все же действуют в рамках законодательства. Приоритетной целью для оперативников является обеспечение безопасности граждан. Об этом говорил глава ГУ МВД России по Москве генерал-лейтенант полиции Олег Баранов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Telegram - Prt Scr / Лесонавал

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!