Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Туалетную» оппозиционерку Соболь оштрафовали за призывы к массовым беспорядкам

18:21 27.07.2019 322
«Туалетную» оппозиционерку Соболь оштрафовали за призывы к массовым беспорядкам «Туалетную» оппозиционерку Соболь оштрафовали за призывы к массовым беспорядкам
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Незарегистрированный кандидат в депутаты Мосгордумы Любовь Соболь оштрафована на 30 тысяч рублей за организацию несанкционированной акции без уведомления.

Соответствующее решение вынес Хамовнический суд столицы, куда сторонницу блогера Алексея Навального доставили сотрудники московкой полиции. Соболь ранее задержали на пути к зданию мэрии за призывы к участию в незаконной акции.

Напомним, незаконный митинг на Тверской улице начался сегодня, 27 июля, в 14:00. Его организаторами выступили так называемые «несистемные кандидаты», которым было отказано в регистрации на выборах в МГД из-за высокого числа брака в подписных листах. Впоследствии оппозиционные кандидаты решили оказать давление на Мосгоризбирком и призывали москвичей к уличным беспорядкам.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!