Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ООС Украины принял решение о выводе с Донбасса полка «Азов»

17:41 27.07.2019 360
ООС Украины принял решение о выводе с Донбасса полка «Азов» ООС Украины принял решение о выводе с Донбасса полка «Азов»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Штаб так называемой операции объединенных сил (ООС) Украины принял решение о выводе запрещенного на территории РФ полка «Азов» из зоны боевых действий в Донбассе.

Такую информацию журналистам сообщил официальный представитель Народной милиции Донецкой Народной Республики Эдуард Басурин. Он отметил, что командование ВСУ провело заседание в Краматорске. В рамках него обсуждался вопрос об эффективности одного из подразделений запрещенного в России полка «Азов», пишет ФАН.

Штаб так называемой операции объединенных сил отметил, что члены полка отказались подчиняться руководству ВСУ. Кроме того, они силой пытались занять позиции 30-й бригады. С этой целью они заминировали дорогу. В результате три боевика из 30-й бригады получили ранения. Теперь вывод запрещенного в России полка с территории Донбасса должен одобрить глава Министерства внутренних дел Украины Николай Балан.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Новостное агентство "Харьков" - Андрей Тюнников

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!