Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Полиция Москвы очистила обе стороны Тверской улицы от участников незаконного митинга

17:54 27.07.2019 413
Полиция Москвы очистила обе стороны Тверской улицы от участников незаконного митинга Полиция Москвы очистила обе стороны Тверской улицы от участников незаконного митинга
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники московской полиции расчистили обе стороны Тверской улицы, где проходит несанкционированная акция.

По информации СМИ, всех митингующих рассеяли по прилегающим улицам на участке между Газетным переулком и Пушкинской площадью. Отмечается, что оцепление также выставили перед Брюсовым переулком.

Сегодня, 27 июля, в Москве проходит незаконный митинг, организованный незарегистрированными кандидатами в депутаты Мосгордумы. Провалившие выборы оппозиционеры, у которых обнаружили большое число «липовых» подписей, пытаются оказать давление на Мосгоризбирком. 

Правоохранители пресекают провокации со стороны оппозиционеров и обеспечивают безопасность жителей и гостей столицы. В настоящее время задержаны почти 300 человек за нарушение общественного порядка. Как ранее заявлял глава столичного главка полиции Олег Баранов, для защиты москвичей будут приняты все необходимые меры.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: ФАН / Герман Парло

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!