Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Гудков снабдил провокаторов взрывпакетами, чтобы атаковать полицию на Тверской

18:59 27.07.2019 297
Гудков снабдил провокаторов взрывпакетами, чтобы атаковать полицию на Тверской Гудков снабдил провокаторов взрывпакетами, чтобы атаковать полицию на Тверской
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Семья оппозиционеров Гудковых причастна к организации провокаций на незаконной акции в Москве 27 июля. Известно, что сотрудники охранного предприятия миллионера Геннадия Гудкова использовали взрывпакеты, чтобы подтолкнуть правоохранителей к агрессивным действиям.

Ранее ТАСС сообщало, что митингующие перекрыли движение на улице Большая Дмитровка. Кроме того, они пытались прорвать оцепление сотрудников правоохранительных органов и посеять панику, бросив несколько взрывпакетов в Столешниковом переулке. Правоохранители приняли меры, чтобы задержать нарушителей общественного порядка. 

Позже в Сети появилась информация о причастности структуры оппозиционеров Гудковых к созданию паники в Столешниковом переулке, пишет Nation News. Отметим, что Гудковых не зарегистрировали в качестве кандидатов на выборы в Мосгордуму из-за фальсификации подписей.

К инциденту со взрывпакетами причастны сотрудники ООО УК ЧОП «Оскордъ-Безопасность». Ее балансодержателем является Владимир Мельников, а выгодоприобретателем — семья Геннадия Гудкова.

Отметим, что митингующие бросали в сотрудников правоохранительных органов и Росгвардию куски асфальта, бутылки, упаковки сока. Кроме того, они распыляли перцовый газ. По некоторым данным, от рук агрессивных участников митинга пострадали шесть полицейских.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Дмитрий Гудков

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!