Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Митингом на Тверской оппозиция расписалась в отсутствии законных оснований на протест

19:58 27.07.2019 397
Митингом на Тверской оппозиция расписалась в отсутствии законных оснований на протест Митингом на Тверской оппозиция расписалась в отсутствии законных оснований на протест
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Государственной думы Виталий Милонов заявил, что оппозиция расписалась в отсутствии законных оснований на протест, устроив незаконную акцию на Тверской улице в Москве 27 июля.

В Москве на Тверской улице незарегистрированные кандидаты в депутаты Мосгордуму устроили незаконный митинг. Основанием для отказа в регистрации сторонникам блогера Алексея Навального стали многочисленные нарушения и подделка подписных листов. Мероприятие изначально носило провокационный характер. Оно не было согласовано с властями Москвы. 

Глава ГУ МВД по Москве Олег Борисов утром в субботу, 27 июля, напомнил организаторам и участникам митинга об ответственности перед законом за участие в незаконном мероприятии. Кроме того, ведомство разослало организаторам митинга письменные уведомления о том, что им также грозит наказание за незаконные мероприятия.

Депутат Государственной думы Виталий Милонов в комментарии ФБА «Экономика сегодня» заметил, что представители оппозиции, устраивая подобные акции, расписываются в том, что законных оснований для их протеста нет. По словам парламентария, оппозиционеры идут на митинг в Москве с пониманием, что с подписями «мертвых душ» их на выборах никто не восстановит. По этой причине честную борьбу и отстаивание прав либералы подменяют силовым давлением, угрожая безопасности горожан.

По сути, оппозиция хочет взять в заложники стабильность и спокойствие в Москве, чтобы их пустили не мытьем, так катаньем на выборы в Мосгордуму. Все москвичи ждут от полиции, что она оградит их от фриков и провокаторов, - подчеркнул Милонов. 

Народный избранник уточнил, что оппозиция выбирает провокативные формы акций по той причине, что никаких оснований для самих митингов нет. Он выразил надежду, что хулиганства и провокации на Тверской улице в Москве найдут объективную оценку у представителей органов правопорядка.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Борис Гришин

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!