Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Супруг погибшей на Аляске актрисы Никоновой раскрыл детали её гибели

22:37 27.07.2019 933
Супруг погибшей на Аляске актрисы Никоновой раскрыл детали её гибели Супруг погибшей на Аляске актрисы Никоновой раскрыл детали её гибели
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Супруг актрисы Вероники Никоновой, погибшей на Аляске, Петр Маркелов раскрыл подробности трагедии. По словам Маркелова, их с супругой поездка на Аляску была частью свадебного путешествия.

Как сообщают «Вести» со ссылкой на БелаПАН, пара прибыла в Анкоридж из Нью-Йорка, на территории которого актриса работала последние несколько лет. Молодожены обнаружили заброшенный автобус, в котором жил герой романа Джона Кракауэра «В диких условиях», и решили остаться там на ночь. В салоне автобуса они оставили надпись: «Piotr & Nika, Just Married, 07/19» (Петр и Ника, молодожены).

На обратном пути им предстояло перейти реку Текланику. В какой-то момент Никонова сорвалась в воду и пошла ко дну. Маркелов уточнил, что под водой она пробыла как минимум пять минут. Супругу удалось вытащить актрису из воды, однако вернуть ее к жизни у него не получилось. Сейчас белорусское посольство в Штатах помогает Маркелову восстановить документы, которые унесло течением реки.

Вероника Никонова сыграла в фильме «Брестская крепость» в тринадцатилетнем возрасте. Затем она поступила в театральную школу и в дальнейшем развивалась уже в профессии режиссера.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr facebook.com - @Tamara Borbot

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!