Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Соболь вновь прикатила бабушку в инвалидной коляске на свой незаконный митинг

23:44 27.07.2019 462
Соболь вновь прикатила бабушку в инвалидной коляске на свой незаконный митинг Соболь вновь прикатила бабушку в инвалидной коляске на свой незаконный митинг
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бабушку на инвалидной коляске, участвующую в пикетировании мэрии в середине июля, заметили на сегодняшнем незаконном митинге в Москве.

Юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь вновь воспользовалась услугами бабушки-инвалида на несогласованной акции протеста в Москве. Ранее та же старушка была замечена на митинге в середине июля, когда оппозиция пикетировала столичную мэрию. 

Автор Telegram-канала «Кремлевская прачка» представил короткое видео, снятое на несогласованном митинге в Москве. На кадрах ролика запечатлено, как неизвестный мужчина везет инвалидную коляску со старушкой в сторону Трубной площади. Также в кадр попал и сторонник Соболь.

Это не первый раз, когда участники команды Соболь прибегают к услугам бабушки-колясочницы. Ранее женщину в такой же одежде можно было увидеть на пикетировании мэрии, которое состоялось в середине июля, передает издание «Nation-news».

Кроме того, увидеть фотографии бабушки можно было на странице самой Любови Соболь в соцсети Twitter. Сторонница Навального публиковала фотографии с инвалидом, как предмет гордости.

В субботу, 27 июля, в столице прошел незаконный митинг, организованный бывшими кандидатами в Мосгордуму Любовью Соболь, Ильей Яшиным, Константином Янкаускасом, Иваном Ждановым и Дмитрием Гудковым. Все они были не допущены до регистрации на выборы из-за нарушений и фальсифицированных подписей.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Nation News

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!