Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Житель Канады выиграл 45,5 млн долларов в лотерее

5:45 28.07.2019 280
Житель Канады выиграл 45,5 млн долларов в лотерее Житель Канады выиграл 45,5 млн долларов в лотерее
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Джекпот национальной лотереи Lotto Max на сумму 60 миллионов канадских долларов (45,5 миллионов долларов) в Канаде был разыгран.

Об этом стало известно в субботу, 27 июля, от представителей компании-организатора OLG. В организации опубликовали результаты лотереи. 

Выпавшие номера — 11, 15, 17, 20, 24, 25 и 50. Бонус-число — 30, — уточнили организаторы.

На настоящий момент известно, что счастливый билет недавно продали в провинции Британская Колумбия. Сообщается, что ни один из «утешительных призов», размер которых равняется по одному миллиону канадских долларов, до сих пор не был разыгран. Согласно правилам канадской лотереи, чтобы получить свой приз, нужно предъявить выигрышный билет, а также заявить о себе. То есть имя победителя должно стать достоянием общественности. 

Напомним, что крупнейший в истории Канады джекпот на сумму 64 миллиона канадских долларов разыграли в октябре 2015 года. Еще несколько раз в 2015-2018 гг. в Канаде были зафиксированы джекпоты в размере 60 миллионов канадских долларов в лотерею Lotto Max. Общая сумма вышеуказанных выигрышей в составила 46 миллионов долларов страны.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: photl.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!