Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пранкер Лексус разыграл опального украинского генерала, представившись Зеленским

8:06 28.07.2019 1930
Пранкер Лексус разыграл опального украинского генерала, представившись Зеленским Пранкер Лексус разыграл опального украинского генерала, представившись Зеленским
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пранкер Алексей Столяров, известный под псевдонимом Лексус, разыграл начальника полиции Днепропетровской области, опального генерала Виталия Глуховеря.

Он позвонил ему под видом президента Украины Владимира Зеленского, который ранее призвал министра внутренних дел страны Арсена Авакова снять его с занимаемой должности. Об этом передает РИА Новости со ссылкой на соответствующую аудиозапись разговора, которой располагает издание «Страна.ua».

Сначала Глуховере позвонил пранкер Владимир Кузнецов, известный под псевдонимом Вован. Он представился журналистом и спросил у опального генерала о его противоправных действиях и незаконных действиях его сотрудников. Однако Глуховеря заявил, что во всем виноваты козни «российской пропаганды».

Затем Лексус, представившись украинским лидером Владимиром Зеленским, позвонил генералу и спросил об обстановке в регионе. Также он поинтересовался, почему в СМИ появляется видео, на котором запечатлено, как Глуховеря вызывает подразделение специального назначения КОРД для задержания сотрудников полиции, которые остановили его машину за нарушение ПДД. 

В ответ Глуховеря начал оправдываться, заявляя о том, что все его действия отвечают закону. Также он покритиковал блогеров, после чего пообещал разобраться в произошедшем. В конце разговора Лексус пригрозил генералу увольнением.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Телеканал НТВ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!