Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пьяная Соболь жестоко избила дочь за провал незаконного митинга в Москве

10:45 28.07.2019 553
Пьяная Соболь жестоко избила дочь за провал незаконного митинга в Москве Пьяная Соболь жестоко избила дочь за провал незаконного митинга в Москве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Экс-кандидат в депутаты Мосгордумы Любовь Соболь после участия в незаконных акциях на Тверской улице и Трубной площади в Москве избила собственную дочь. Об этом рассказали соседи юриста так называемого «ФБК».

В последние несколько недель дела ключевой сторонницы блогера Алексея Навального шли не слишком удачно. Среди ее последних «приключений» — скандал с подделкой подписей на выборах в МГД, голодовка, провальные незаконные митинги в Москве и окончательное решение Мосгоризбиркома отказать Соболь в участии в выборах в парламент. Психика юриста, судя по всему, серьезно пошатнулась – оппозиционерка умудрилась закатить истерику на заседании в МГИК, а затем и вовсе пикетировала здание ведомства и захватила туалет избиркома. Неадекватное поведение закончилось для Соболь задержанием.

Очередным масштабным разочарованием для экс-кандидата оказался митинг на Трубной, который прошел 27 июля. Еще до его начала Соболь задержала полиция на Тверской, однако это не помешало ей после выхода из ИВС выйти на Трубную, чтобы покричать лозунги на несанкционированной акции. В конечном итоге правоохранители были вынуждены вновь подхватить Соболь под руки и сопроводить в отделение.

Видимо, все случившееся так сильно сказалось на эмоциональном состоянии Любови Соболь, что отыграться она решила на своей 5-летней дочери. Как сообщает Nation News со ссылкой на соседей оппозиционерки, крики и плач доносились вечером 27 июля из квартиры юриста «ФБК» на протяжении нескольких часов.

Скандал вышел особенно громким, так как Любовь была на взводе после неудачных митингов в городе. До прихода домой она еще и выпила. В целом, нервозность понятна – в нее вложили большие деньги, сделали ставку и рассчитывали на успех. […] Дочка просто попала под горячую руку,  — рассказал источник издания.

Примечательно, что это уже далеко не первый раз, когда соседи рассказывают о беспределе в семье сторонницы Навального. При этом активная деятельность Соболь на оппозиционном поприще может выйти ей боком. Как следует из правоприменительной практики, если на одного из родителей в семье составлено свыше 5 административных протоколов по нарушению общественного порядка за 3 месяца, то ребенок должен быть поставлен на учет ПДН МВД как член неблагополучной семьи.

Любовь Соболь попадала в фокус внимания полиции трижды. Два раза – 14 июля, когда была задержана во время незаконной акции у здания МГИК и после побега из ОВД. В третий раз юриста задержали 27 июля, во время незаконного шествия на Трубной.

Соболь избила собственную дочь после незаконных митингов в Москве — источник

Не исключено, что в ближайшее время дочь оппозиционерки будет поставлена на учет как ребенок из неблагополучной семьи. Подобные меры дадут сотрудникам полиции возможность наносить визиты по месту регистрации и проживания девочки 24 часа и 7 дней в неделю для изучения условий жизни и проверки соблюдения прав.

Кроме того, сейчас в отношении юриста «ФБК» ведется проверка по уголовному делу. Экс-кандидат в депутаты Мосгордумы подозревается в избиении 5-летней дочери. Соболь могут обвинить по статье 117 или 156 Уголовного кодекса РФ — «Истязание» или «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Татьяна Костянова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!