Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жена Павла Мамаева продаёт из-за нужды «гелендваген» футболиста

14:43 28.07.2019 480
Жена Павла Мамаева продаёт из-за нужды «гелендваген» футболиста Жена Павла Мамаева продаёт из-за нужды «гелендваген» футболиста
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Супруга футболиста Павла Мамаева, осужденного за драку в центре российской столицы, заявила, что отец спортсмена оставил семью без денег, из-за чего ей пришлось продавать машину главы семьи.

В Instagram Stories девушки появилось сообщение о произошедшем. Супруга осужденного футболиста также дала понять, что отец Мамаева забрал все деньги. На просьбу Павла Мамаева вернуть их семье тот ответил, что сможет забрать деньги после отсидки.

По этой причине сам Мамаев и попросил Алану продать одну из машин. Сама же Мамаева публикует в соцсетях снимки, на которых ездит на электричках с детьми.

Футболист «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Мамаев устроили драку в центре российской столицы. Мамаев получил один год и пять месяцев заключения в колонии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: nstagram.com/alana_mamaeva

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!