Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Более 600 задержанных на незаконном митинге в Москве оказались жителями других городов

15:20 28.07.2019 413
Более 600 задержанных на незаконном митинге в Москве оказались жителями других городов Более 600 задержанных на незаконном митинге в Москве оказались жителями других городов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

МВД подсчитало количество иногородних, которые были задержаны в ходе незаконного митинга оппозиции в Москве в субботу, 27 июля.

Как сообщает пресс-служба МВД, свыше 600 задержанных во время вчерашней несогласованной акции не являются жителями Москвы и прибыли для участия в митинге из других городов.

Отметим, что в общей сложности участие в незаконной акции оппозиции приняли участие, по официальным данным МВД, около 3,5 тысячи человек. Более тысячи участников были задержаны.

В ходе акции митингующие демонстрировали откровенно агрессивное поведение, провоцируя и оскорбляя сотрудников полиции. Некоторые участники акции и вовсе нападали на стражей порядка, а также кидали в них кусками асфальта. На все провокационные действия активистов полиция реагировала спокойно и в рамках закона.

В качестве организаторов акции выступили незарегистрированные кандидаты в Мосгордуму, которым было отказано в регистрации по причине превышения количества брака в подписных листах. Среди них оказались Любовь Соболь, Дмитрий Гудков, Илья Яшин и прочие представители оппозиции. В ходе подписной кампании они также были уличены в фальсификации подписей избирателей и присвоении данных умерших людей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr Livecorr

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!