Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Генерал ФСБ оценил слаженность и спокойствие полицейских на незаконном митинге в Москве

16:01 28.07.2019 515
Генерал ФСБ оценил слаженность и спокойствие полицейских на незаконном митинге в Москве Генерал ФСБ оценил слаженность и спокойствие полицейских на незаконном митинге в Москве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывший начальник управления ФСБ по борьбе с международным терроризмом Юрий Сапунов оценил работу правоохранительных органов во время несанкционированного митинга в Москве. По его словам, действия столичных полицейских заслуживают наивысший балл.

Как пишет издание «ПолитЭксперт», в субботу, 27 июля, в столице прошёл незаконный митинг, в котором приняли участие около 3,5 тысячи человек. Провокаторы подбивали толпу бросать камни, куски асфальта и бутылки с зажигательной смесью в сотрудников правоохранительных органов, которых пытались подбить на столкновения с митингующими. Полиция Москвы держалась достойно и не поддалась на провокации даже тогда, когда оппозиционеры распылили слезоточивый газ.

По словам генерал-майора ФСБ Юрия Сапунова, правоохранители действовали слаженно и не поддавались на провокационные действия собравшихся. Полицейские также сумели не допустить развития хаоса. Бывший начальник ФСБ заявил, что их профессиональная работа свидетельствует о том, что москвичей есть кому защищать.

В основе любых действий полиции и граждан России лежит закон и ведомственные инструкции, – заявил генерал-майор ФСБ.

Юрий Сапунов добавил, что оценивает работу правоохранителей на «пять с плюсом». Также он не мог положительно отметить работу главы регионального МВД Олега Баранова, который руководил полицейскими во время митинга.

Ранее iReactor сообщал, что россияне одобрили действия полиции на незаконном митинге оппозиции в Москве. Жители столицы остались довольны работой правоохранителей, которые своевременно навели порядок в городе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Евгений Рудаков

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!