Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Навальный обманул полицию, чтобы покинуть камеру ради встречи с западными кураторами

16:19 28.07.2019 583
Навальный обманул полицию, чтобы покинуть камеру ради встречи с западными кураторами Навальный обманул полицию, чтобы покинуть камеру ради встречи с западными кураторами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Одиозный блогер Алексей Навальный обманным путем покинул спецприемник, прикрывшись приступом аллергии.

Как сообщает Федеральное агентство новостей, глава так называемого «ФБК», отбывавший административный арест в спецприемнике, пожаловался на ухудшение самочувствия. В с подозрением на сильную аллергическую реакцию утром 28 июля он был госпитализирован в 64-ю клиническую больницу Москвы.

Приближенный к окружению Навального источник сообщил, что на самом деле блогер использовал надуманный повод ради встречи со своими кураторами, чтобы обсудить провальный митинг в Москве 27 июля, а также получить от них новые инструкции. При этом источник подчеркнул, что не отпустить Навального в медучреждение руководство приемника не могло — если арестованному вовремя не оказывается необходимая медпомощь, которой он требует, администрации ИВС и спецприемника грозит строгое наказание.

Навальный об этом хорошо знает, а потому специально пожаловался на острую аллергию, чтобы на короткое время покинуть спецприемник. Использовал ли он специальные аллергены, не известно. Но сделал он это для того, чтобы встретиться со своими кураторами, обговорить результаты митинга, а также получить новые указания, — рассказал источник.

Как известно, Алексей Навальный уже давно активно сотрудничает со многими сбежавшими за рубеж олигархами, в том числе Михаилом Ходорковским и Михаилом Фридманом, которые спонсируют деятельность главы «ФБК» в обмен на публикацию фейкового «компромата» на российских чиновников.

Отметим, что Навальному и его кураторам действительно есть что обсудить — 27 июля в столице прошел незаконный митинг оппозиции, организованный незарегистрированными кандидатами в Мосгордуму. Участники несогласованной акции вышли на улицы по указке протеже Алексея Навального — Любови Соболь, Ивана Жданова, Константина Янкаускаса и прочих оппозиционеров, которые были уличены в подделке подписей и присвоении данных умерших людей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Алексей Навальный

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!