Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Полиция усилила охрану Арбата, чтобы пресечь новые провокации оппозиционеров

17:28 28.07.2019 296
Полиция усилила охрану Арбата, чтобы пресечь новые провокации оппозиционеров Полиция усилила охрану Арбата, чтобы пресечь новые провокации оппозиционеров
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Столичная полиция усилила охрану Арбата, чтобы не допустить новых провокаций оппозиции, которая вчера подбивала сторонников организовать новые беспорядки в Москве.

Как сообщает ФАН, в настоящий момент на Арбате стоит усиленный наряд полиции и автозаки. К Арбату направилась небольшая группа людей.

Отметим, что в субботу, 27 июля, оппозиционеры вывели на московские улицы участников незаконного митинга, несмотря на то, что власти города предупреждали об опасности такого мероприятия. На протяжении нескольких часов неадекватная толпа ходила по улицам, провоцируя сотрудников полиции на задержания и подавление агрессии митингующих. Так, провокаторы кидали в стражей порядка бутылки и куски асфальта. Полиции удавалось пресечь противоправные действия. По словам главы регионального управления МВД Олега Баранова, для обеспечения безопасности горожан были предприняты все необходимые меры.

Акция закончилась после того, как правоохранители взяли ее участников в кольцо на Трубной площади. В общей сложности было задержано более тысячи человек, свыше 600 из которых — приезжие из других городов.

Организаторов акции — снятых с выборов из-за нарушений оппозиционеров Любовь Соболь, Илью Яшина и Ивана Жданова —задержали в субботу. Еще один оппозиционер-провокатор Дмитрий Гудков был задержан сегодня. Тем не менее, отдельные зачинщики призывают людей собраться на новый митинг в воскресенье.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Герман Парло

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!