Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Автодом на базе Toyota Town Ace 1991 года продают за 23 тысячи долларов

17:34 28.07.2019 997
Автодом на базе Toyota Town Ace 1991 года продают за 23 тысячи долларов Автодом на базе Toyota Town Ace 1991 года продают за 23 тысячи долларов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Предложение о продаже за 23 500 долларов машины Toyota Town Ace, переоборудованной в автодом появилось на одном из заграничных сайтов объявлений.

Машина, которая была произведена в Японии в 1991 году, переоснащена в дом на колесах. В 2017 году обсуждаемая Toyota Town Ace переехала к новому владельцу в США.

По силовой части машина была оснащена двухлитровым турбированным дизелем. Машина имеет очень хорошую проходимость в том числе благодаря новым шинам General Grabber AT2.

Теперешний владелец автомобильного дома честно признал, что кондиционер и холодильник нужно срочно чинить. Несмотря на это транспорт находится в хорошем рабочем состоянии. За автомобиль владелец попросил 23 500 долларов, что в российской валюте почти 1,484 миллиона рублей. На видео можно увидеть похожий автомобиль.

Ранее iReactor писал, что автоэксперт назвал ТОП-5 лучших новых автомобилей до 700 тысяч рублей. Алексей Хресин назвал пять машин, которые справятся с российским дорогами и не будут дорогими в обслуживании.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com/Joel TST

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!