Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Полиция Кузбасса нашла живым 3-летнего мальчика, пропавшего в лесу

20:09 28.07.2019 388
Полиция Кузбасса нашла живым 3-летнего мальчика, пропавшего в лесу Полиция Кузбасса нашла живым 3-летнего мальчика, пропавшего в лесу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники правоохранительных органов сумели найти 3-летнего ребенка живым, потерявшегося во время сбора грибов в лесу Кузбасса. Об этом сообщается в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области.

Согласно опубликованной информации, инцидент произошел в лесу Яшкинского района. Отец вместе со своими сыновьями пошел собирать грибы в лес и в какой-то момент младший их них без вести пропал. Вернувшись домой глава семейства вызвали полицию.

Личный состав ОМВД России по Яшкинскому району был поднят по тревоге и брошен на обследование лесного массива в районе поисков. Для поиска 3-летнего мальчика подключились спасатели и волонтеры. Спустя несколько часов ребенок был найден живым и доставлен в больницу для медицинского осмотра. Сотрудники полиции выразили благодарность всем, кто участвовал в поисках ребенка.

Ранее iReactor сообщал, что кинологический расчет ищет пропавших без вести в Иркутской области. Специально обученные собаки разыскивают людей, которых смыло во время паводков.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!