Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Британский министр заявил, что США не получат национальную систему здравоохранения

6:56 29.07.2019 249
Британский министр заявил, что США не получат национальную систему здравоохранения Британский министр заявил, что США не получат национальную систему здравоохранения
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министр внешней торговли Великобритании Элизабет Трасс обратилась к правительству США с предупреждением о том, что приватизация системы здравоохранения страны не может стать частью будущего британо-американского торгового соглашения.

Об этом министр написала в своей статье, которая была опубликована утром в понедельник, 29 июля, в газете The Daily Telegraph.

Я вылечу [в Соединенные Штаты] в ближайшие недели для достижения прогресса в этой области. Но в самом начале этого процесса мне бы хотелось четко заявить, что это не означает, что наша национальная система здравоохранения (NHS) будет когда бы то ни было выставлена на продажу, — пишет Трасс. 

То есть своей статьей министр сразу же расставила все рамки и разрешила вопрос. Она заранее предупредила Америку и одновременно успокоила британскую общественность. Сама попытка рассмотрения вопроса о возможной судьбе британской системе здравоохранения невозможна. Стоит отметить, что жители Британии получают бесплатные медицинские услуги. Заявление Трасс также можно расценивать как свидетельство того, что правительство Великобритании хочет, чтобы Соединенные Штаты начали процесс согласования условий для торговой сделки.  

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com - Free-Photos

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!