Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Продажа крепкого алкоголя запрещена в Приамурье из-за паводка

9:32 29.07.2019 211
Продажа крепкого алкоголя запрещена в Приамурье из-за паводка Продажа крепкого алкоголя запрещена в Приамурье из-за паводка
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Продажа крепких алкогольных напитков была запрещена на территории Амурской области, в связи со введением режима ЧС в регионе из-за паводка, сообщают в региональной прокуратуре.

Инициатива о запрете была выдвинута прокурором региона Русланом Медведевым, который направил её губернатору Амурской области Василия Орлову. Предложение предполагает профилактику совершения правонарушений и преступлений в условиях установленного режима ЧС. Идея была рассмотрена и поддержана комиссией при правительстве Амурской области по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Запрет не распространяется на продажу продукции, которая содержит менее 15% этилового спирта в готовой продукции. Согласно федеральному законодательству, правительство имеет право запретить розничную продажу алкоголя кроме мест, которые зарегистрированы как общепит.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Правительство Амурской области - Официальный сайт правительства Амурской области

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!