Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Lotus Evora GT заменит модель Sport на рынке США в 2020 году

9:41 29.07.2019 237
Lotus Evora GT заменит модель Sport на рынке США в 2020 году Lotus Evora GT заменит модель Sport на рынке США в 2020 году
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Lotus Evora GT с мотором мощностью в 416 «лошадей» поступит на американский рынок в 2020 году.

Цена модели, доступной для предзаказа, не менее 100 000 долларов. Evora GT придет на смену автомобилям Evora 400 и Sport 410. Под капотом спортивного транспорта установлен шестицилиндровый мотор объемом 3,5 литра.

Благодаря передней кромке у решетки и выходным каналам над колесными арками прижимная сила автомобиля увеличена до 141 фунта. Компоненты из углеродного композита на заднем бампере также помогают сделать вес меньше, а транспорт быстрее.

Центральная задняя дверь, крыша со спойлером и ряд других компонентов выполнены из карбонового волокна. Evora GT обладает пружинами Eibach и амортизаторами Bilstein, установленными на специальных спортивных шинах Michelin Pilot Sport Cup 2.

Lotus предлагает Evora GT в двухместной конфигурации. За доплату в 2 700 долларов КПП можно поменять на шестиступенчатую автоматическую с МКПП. Максимальная скорость разгона находится на отметке 188 миль в час, что на наши спидометры составляет 302 км/час.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: lotuscars.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!