Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Джонсон вложит более 120 млн в рекламу «жесткого» Brexit

9:57 29.07.2019 193
Джонсон вложит более 120 млн в рекламу «жесткого» Brexit Джонсон вложит более 120 млн в рекламу «жесткого» Brexit
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон планирует во время подготовки к выходу Соединенного Королевства из ЕС без сделки провести рекламную кампанию.

Информация появилась у журналистов The Telegraph в воскресенье, 28 июля. Рекламная кампания обойдется премьер-министру не менее чем в 100 миллионов фунтов (более 120 миллионов долларов). Их потратят в ближайшие три месяца. Стало известно, что в обозримом будущем должен быть подготовлен и представлен план о дополнительных расходах на подготовку «жесткого» Brexit в размере одного миллиарда фунтов. Десятая часть этой суммы уйдет на рекламную кампанию. 

Борис Джонсон уже выступал с заявлением, что планирует вывести Великобританию из состава ЕС 31 октября. Он отметил, что сделает это, даже если не получится договориться с Брюсселем о новых условиях Brexit, которые бы удовлетворили правительство страны и парламент. Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп считает, что политик сможет исправить «плохую работу» Мэй и проведет Brexit.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Martyn Wheatley / ZUMAPRESS.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!