Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Раненный в Турции белорусский дипломат переведен в обычную палату

11:17 29.07.2019 321
Раненный в Турции белорусский дипломат переведен в обычную палату Раненный в Турции белорусский дипломат переведен в обычную палату
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Получивший ранение в Турции дипломат из Белоруссии Александр Поганшев идет на поправку, сейчас его уже перевели из реанимации в обычную палату, как сообщил посол Белоруссии в Турции Андрей Савиных.

По словам врачей, состояние дипломата больше не вызывает опасений, остается только ждать, пока организм восстановится. Как отметил посол, теперь к нему открыто посещение. Однако сколько еще Поганшеву потребуется провести в больнице, не уточняется. 

С сегодняшнего дня более широко открыли возможность посещений, раньше пускали только жену. Я обязательно навещу его, узнаю, как обстоят дела, уточню какие-то бытовые вопросы, — рассказал Савиных.

Напомним, что белорусского дипломата ранил в среду в результате стычки неуравновешенный житель Турции. Белорусское посольство рассказало, что в него несколько раз выстрелили в Анкаре, когда тот прогуливался с сыном в парке. Глава турецкого МИД Мевлют Чавушоглу заявил, что на текущий момент ведется следствие, по предварительным данным, к стрельбе привела словесная ссора. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!