Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Задолжавший Пенсионному фонду житель Урала поработает в детском саду

12:29 29.07.2019 205
Задолжавший Пенсионному фонду житель Урала поработает в детском саду Задолжавший Пенсионному фонду житель Урала поработает в детском саду
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Суд в Свердловской области вынес наказание в виде 160 часов общественных работ индивидуальному предпринимателю, у которого накопилось восемь штрафов Пенсионному фонду.

Индивидуальный предприниматель из Каменск-Уральска временно стал сотрудником детского сада. Как пишет издание «Комсомольская правда», решение о направлении мужчины на работу в учреждение для юных жителей Свердловской области вынес суд.

Дело в том, что каменскуралец, являясь индивидуальным предпринимателем, умудрился накопить восемь штрафов Пенсионному фонду. Он не побеспокоился и тогда, когда документы о взыскании задолженности были направлены в спецотдел УФССП по региону. После возбуждения по каждой из них исполнительного производства суд принял решение направить предпринимателя на общественные работы. 160 часов уклонявшийся от погашения имеющейся у него задолженности поставщик пиццы и роллов будет работать разнорабочим в детском учреждении. 

Ранее iReactor писал, что судебные приставы арестовали 92 тонны пива у одной из пивоваренных компаний Томской области. Такое решение было принято в связи с непогашением организацией долгов на сумму более 100 миллионов рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: gov-murman.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!