Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Компания Georgian Airways потеряла около $25 млн из-за запрета на полеты в Россию

12:23 29.07.2019 209
Компания Georgian Airways потеряла около $25 млн из-за запрета на полеты в Россию Компания Georgian Airways потеряла около $25 млн из-за запрета на полеты в Россию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Грузинская авиакомпания Georgian Airways потеряла примерно 25 миллионов долларов после запрета на прямое авиасообщение с РФ.

Об этом стало известно в понедельник, 29 июля, из заявления авиаперевозчика. В компании отметили, что это существенный удар для Georgian Airways, который поставил ее в сложное финансовое положение. Отмечается, что ей пришлось возвращать около 80% уже реализованных билетов. Более того, по данным грузинского авиаперевозчика, резко сократилось количество желающих приобрести билеты. Компания обратилась за поддержкой к правительству Грузии.

Напомним, с 8 июля вступил в силу указ президента России Владимира Путина о введении временного запрета отечественным авиакомпаниям осуществлять рейсы в Грузию, в том числе коммерческие. Также действует решение Министерства транспорта РФ о приостановке полетов грузинских авиаперевозчиков в Россию.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!