Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Нефть подешевела на фоне новостей вокруг Ирана

13:43 29.07.2019 97
Нефть подешевела на фоне новостей вокруг Ирана Нефть подешевела на фоне новостей вокруг Ирана
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Котировки нефти снижаются после зафиксированного роста на прошлой неделе.

Сентябрьские фьючерсы на нефть марки Brent торговались на лондонской бирже в понедельник, 29 июля, на уровне 63,18 доллара за баррель, что на 0,28 доллара ниже уровня пятничных торгов, передают журналисты РИА Новости. Как уточняется, прошлая сессия установления цен на контракты выросла на 0,07 доллара и составила на момент закрытия 63,44 доллара за баррель.

Сентябрьские фьючерсы на WTI на Нью-йоркской товарной бирже в минувшую пятницу подешевели на 0,23% и находились на отметке в 56,07 доллара за баррель. За прошедшие выходные она подорожала на 0,32% до 56,2 доллара за баррель.

Однако, несмотря на рост цен в среднем на 1%, с начала июля обе марки существенно подешевели. Во многом на рынок влияет сохраняющаяся нестабильность на Ближнем Востоке, в частности инцидент в Ормузском проливе. Тогда правоохранительные органы Ирана арестовали следовавший под британским флагом шведский танкер. До этого правительство Гибралтара арестовало танкер Grace 1 по подозрениям в поставках иранской нефти на территорию Сирии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!