Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Украина надеется прожить на 331 млн. долларов, присланный из Японии

19:04 24.03.2016 319
Украина надеется прожить на 331 млн. долларов, присланный из Японии Украина надеется прожить на 331 млн. долларов, присланный из Японии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украина получила от Японии кредит в размере 331 млн. долларов. Сообщается, что этот займ был предоставлен Украине на льготных условиях. Он является долгосрочным и нацелен на увеличение стабильности в экономике Украины.

Выгодные условия кредитования раскрыла министр финансов Украины Наталия Яресько. С её слов следует, что Украина должна погасить эти долговые обязательства в течении 20 лет. Первые 6 лет из этих 20 составляет льготный период. В получении кредита помощь Украине оказал «Всемирный банк».

По словам Яресько, сам факт предоставления кредита говорит о том, что мировое сообщество положительно оценивает те реформы, которые проводятся в стране. Сообщается, что полученный от Японии кредит Украина направит на социальные расходы и первостепенные потребности страны.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!