Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Емельяненко-младший возвращается на ринг

16:09 29.07.2019 315
Емельяненко-младший возвращается на ринг Емельяненко-младший возвращается на ринг
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Александр Емельяненко сообщил, что подписал контракт с Bare Knuckle FC. Эта организация занимается проведением кулачных боёв.

Российский спортсмен Александр Емельяненко анонсировал продолжение своей карьеры. Экс-чемпион мира по версии ProFC, последний бой которого состоялся в августе 2018 года против Тони Джонсона, будет выступать в Bare Knuckle FC. Эта организация занимается проведением кулачных боёв. О подписании контракта с Bare Knuckle FC 37-летний боец сообщил на своей странице в социальной сети Instagram, позже ролик был опубликован на видеохостинге Youtube.

Пока неизвестно, когда состоится ближайший бой Емельяненко. По его словам, сейчас он решает вопрос с визой и выездом на турнир, который проводится в Соединённых Штатах Америки. Емельяненко дал понять, что находится в хорошей физической форме и будет радовать поклонников «своими победами».

Ранее iReactor писал, что Фёдор Емельяненко заключил контракт с Bellator MMA для проведения завершающего поединка в своей карьере. Об этом рассказал глава организации Скотт Кокер.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Alexander Emelianenko

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!