Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава Красноярского края объяснил, почему вредно тушить лесные пожары

16:21 29.07.2019 162
Глава Красноярского края объяснил, почему вредно тушить лесные пожары Глава Красноярского края объяснил, почему вредно тушить лесные пожары
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Губернатор Красноярского края Александр Усс заявил, что лесные пожары, в настоящее время полыхающие в регионе на площади более 2,3 миллиона гектаров, являются «обычным природным явлением», с которыми бессмысленно бороться.

Об это он заявил во время выступления на всероссийском образовательном форуме «Территория инициативной молодежи «Бирюса-2019». По словам Усса, 95% лесных пожаров находятся в труднодоступных районах. 

Дело в том, что это обычное природное явление, бороться с которым бессмысленно, а в каком-то смысле и вредно, — отметил Усс.

Он также подчеркнул, что борьба с огнем в отдаленных районах региона представляет серьезную опасность для пожарных, которые могут погибнуть в огненной ловушке.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: krskstate.ru - Вадим Кофман

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!