Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

МГИК отказался регистрировать Галямину на выборы в МГД из-за «липы» в подписных листах

17:01 29.07.2019 415
МГИК отказался регистрировать Галямину на выборы в МГД из-за «липы» в подписных листах МГИК отказался регистрировать Галямину на выборы в МГД из-за «липы» в подписных листах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Рабочая группа Мосгоризбиркома по рассмотрению жалоб рекомендует оставить без изменения решение по обращению независимого кандидата в депутаты Мосгордумы Юлии Галяминой.

Об этом сообщает РИА Новости в понедельник, 29 июля. Руководитель рабочей группы Рима Кузнецова в ходе заседания уточнила, что поводом для отказа стало превышение допустимого количества брака в подписных листах. У Галяминой было более 10% брака, 908 подписей признаны недействительными. 

Также Кузнецова добавила, что итоговое заседание, на котором объявят окончательное решение по жалобе Галяминой, состоится во вторник, 30 июля.

Известно, что в регистрации отказано многим «независимым» кандидатам, которые превысили допустимый порог брака. Среди них Любовь Соболь, Илья Яшин, Дмитрий Гудков, Контантин Янкаускас и другие. Кандидаты Гудкова, как и он сам, были уличены в грубой фальсификации подписей. А в подписных листах Соболь даже были обнаружены данные умерших россиян

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/@jugaliamina

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!