Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Попавший в аварию на «Тавриде» с 7 пострадавшими ребенок скончался в больнице

18:08 29.07.2019 279
Попавший в аварию на «Тавриде» с 7 пострадавшими ребенок скончался в больнице Попавший в аварию на «Тавриде» с 7 пострадавшими ребенок скончался в больнице
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

ДТП на трассе «Таврида» в Ленинском районе Республики Крым привело к смерти девочки в отделении реанимации, еще шесть человек пострадали.

По сообщению пресс-службы МВД в Республике Крым, ДТП произошло на крымской трассе «Таврида». Уточняется, что автомобиль Ssangyong, который двигался со стороны Керчи по направлению к Феодосии, выехал на встречную полосу и столкнулся с Mercedes-Benz. 

В результате ДТП семь человек из обоих автомобилей — включая водителей — были доставлены прибывшей на место бригадой скорой помощи в ближайшее медицинское учреждение. Из семи госпитализированных пострадали пять детей. Врачи боролись за жизнь девочки, которую привезли с места аварии сразу в реанимацию, однако она получила травмы, несовместимые с жизнью. 

На текущий момент правоохранители проводят проверку по факту происшествия. На месте работают сотрудники ГИБДД, выясняются обстоятельства случившегося. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!