Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кокорин и Мамаев рассказали о «прекрасных пельменях» в белгородской колонии

18:15 29.07.2019 526
Кокорин и Мамаев рассказали о «прекрасных пельменях» в белгородской колонии Кокорин и Мамаев рассказали о «прекрасных пельменях» в белгородской колонии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, отбывающие тюремное заключение в Белгородской области, сравнили жизнь в следственном изоляторе и колонии.

Журналисты одного из российских средств массовой информации недавно побывали в исправительной колонии №4 в Белгородской области, где в настоящее время находятся игроки «Зенита» и «Краснодара» Александр Кокорин и Павел Мамаев, осужденные по резонансному уголовному делу о двух драках в центре Москвы.

Игрок команды из Северной столицы отметил, что в отличии от СИЗО «Бутырка» в ИК он имеет возможность ежедневно мыться, а также ходить на процедуры, связанные с травмой колена. Кокорин также акцентировал внимание на большом количестве окон. Во время пребывания в следственном изоляторе окно было лишь одно и небольших размеров, подчеркнул он. Мамаев же констатировал, что в ИК проводит много времени на свежем воздухе и не сидит «без дела».

Оба спортсмена заявили, что в исправительном учреждении в Белгородской области вкусные пирожки и «прекрасные пельмени». Кстати, сейчас оба работают комплектовщиками, раскладывая сшитые другими заключенным комбинезоны по пакетам, упаковывая их.

Ранее iReactor писал, что в Сети появилось фото побритых налысо Кокорина и Мамаева. Футболисты российских клубов выйдут на свободу в конце нынешнего года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr youtube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!