Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Нетрезвая Соболь избила свою малолетнюю дочь после провальных незаконных акций

22:37 29.07.2019 756
Нетрезвая Соболь избила свою малолетнюю дочь после провальных незаконных акций Нетрезвая Соболь избила свою малолетнюю дочь после провальных незаконных акций
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Политический аналитик Руслан Осташко рассказал, как юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь, будучи в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, избила своего малолетнего ребенка по возвращении из ОВД 27 июля.

Об этом Осташко рассказал со ссылкой на жильцов многоквартирного дома из подъезда Соболь. Известно, что верная соратница опального блогера Навального явилась к себе домой после незаконных мероприятий, которые проходили на Тверской улице и Трубной площади. Отмечается, что она пребывала в состоянии алкогольного опьянения и ожесточенно набросилась на свою дочь с кулаками.

Осташко заявил, что бытовой скандал получился крайне громким, потому как оппозиционерка была раздосадована провалом незаконных акций в Москве. Соседи Соболь утверждают, что к подобной практике сторонница Навального прибегает регулярно. Жильцы дома рассказывали о частом детском плаче и звуках ломающейся домашней утвари. Эксперт подчеркнул, что сотрудники правоохранительных органов уже начинали проводить предварительную проверку по факту насилия над детьми в семье Соболь.

Стоит напомнить, что 27 июля в Москве прошел незаконный митинг приверженцев оппозиции. Примечательно, что Соболь не пришла на указанную акцию, тогда как сама активно призывала жителей и гостей Москвы прийти и поучаствовать. Юристу так называемого «ФБК» помешали сотрудники органов охраны правопорядка. Соболь доставили в ОВД прямо из Центра сбора подписей. Там ей оформили штраф за организацию несанкционированного митинга 14 июля у здания МГИК. Затем она прибыла на Трубную площадь, куда перешли протестующие. Там оппозиционерка вновь была задержана и доставлена в отделение.

По возвращении домой верная соратница Навального жестоко напала на собственного малолетнего ребенка. Об этом ранее писали Nation News со ссылкой на источник, который отметил, что такое нервное поведение Любови связано с провалом на выборах и растратой материальных средств зарубежных инвесторов.

В июле Мосгоризбирком вынес решение об отказе Соболь в регистрации в качестве кандидата на выборы в МГД из-за допущенных ею ошибок и попыток оказать давление на членов комиссии. Бдительные сотрудники МГИК уличили Соболь в подделке подписных листов и заполнении их подписями давно умерших людей. Отмечается, что Соболь на арендованной квартире учредила настоящую фабрику по подделке подписей, которую обнаружили правоохранители.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - @sobollubov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!