Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Член банды Навального арестован за организацию незаконного митинга

23:35 29.07.2019 380
Член банды Навального арестован за организацию незаконного митинга Член банды Навального арестован за организацию незаконного митинга
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Симоновский суд Москвы арестовал на 30 суток сторонника одиозного блогера Алексея Навального Владимира Милова за организацию незаконного митинга 27 июля.

Отметим, что 27 июля в Москве состоялся несанкционированный митинг оппозиционной общественности. Он был организован так называемыми «независимыми» кандидатами в Мосгордуму. Их не допустили на выборы из-за массовых фальсификаций, подписных листов и привлечения «мертвых душ» в свою поддержку.

Бывший кандидат от 35-го округа в депутаты Московской государственной думы Владимир Милов был арестован на тридцать суток за организацию несогласованной уличной акции в Москве. Он был задержан сотрудниками полиции в тот же день. Два административных дела были возбуждены в отношении сторонника Навального — о нарушении порядка проведения массовых акций и о неподчинении законным требованиям полиции. После изучения первого дела судом было принято решение продлить арест Милова на тридцать суток.

Напомним, что избирательная кампания кандидата-навальниста изначально показала себя не с лучшей стороны. На 22 июня, по заявлению самого Милова, оппозиционный кандидат заполучил доверие всего двух тысяч жителей Москвы. Сборщикам удалось собрать не более 117 подписей избирателей. Это было неудивительно, поскольку Милов не особо пользовался популярностью у общественности.

Однако позже стали происходить поистине нереальные вещи. Спустя десять дней после начала избирательной кампании подписи за Милова посыпались «градом». Уже к 3 июля оппозиционер смог собрать 4524 подписи. Это вызвало подозрения со стороны как экспертов, так и других кандидатов. Но несмотря на свои «достижения», сторонник Навального все-таки принял решение не сдавать подписи в ЦИК. Вероятнее всего, они были подделаны настолько грубо, что Милов трезво оценил свои шансы и решил не рисковать.

Стоит отметить, что кандидаты Навального и ранее подозревались в подделке подписей. Например, сбор подписей в пользу юриста так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любови Соболь с самого начала продвигался с огромным трудом. В конце июня полиция обнаружила в съемной квартире на Шелепихинской набережной в Пресненском районе «фабрику» по подделке подписей за юриста «ФБК». Один из сотрудников «производства» подписей рассказал, что на работу его устроила Ольга Ключникова, которая тесно взаимодействует со штабом Навального. Каждый день в поддержку Соболь выходило по 200 подписей. «Рисовальщикам» удалось сфабриковать около 600 «автографов» москвичей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com / Владимир Милов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!