Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Американский эксперт прокомментировал политику Зеленского в отношении России

1:06 30.07.2019 390
Американский эксперт прокомментировал политику Зеленского в отношении России Американский эксперт прокомментировал политику Зеленского в отношении России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Директор Евразийского центра при Атлантическом совете в Вашингтоне Джон Хербст выразил свое мнение по поводу политики президента Украины Владимира Зеленского в отношении России.

Информацией об этом поделились РИА Новости. В ходе своего выступления в Атлантическом совете Джон Хербст прокомментировал нынешнюю политику украинского президента по отношению к России. По его мнению, то, что сейчас наблюдается в команде Зеленского, очень схоже с тем направлением, в каком двигался его предшественник Петр Порошенко.

Люди, присоединившиеся к команде Зеленского и входившие в ближний круг примерно год назад, говорили мне, что видят, как он слушает и учится, и двигается в направлении, очень схожем с той политикой, которая установилась за последние несколько лет, — заявил Хербст.

Он напомнил, что Зеленский пришел к власти с другим подходом. Поэтому изначально он предложил провести референдумы о переговорах с Россией и о вступлении в НАТО. С этим также связано, по мнению эксперта, восстановление моста в Луганской области. Однако ни одна из этих инициатив якобы не нашла ответа с российской стороны. Потому Зеленский, не получив положительной реакции, стал направлять курс на политику Порошенко. Хербст предположил, что это может быть связано также с тем, что такая направленность в данный момент подходит Украине больше всего.

Ранее iReactor сообщал, что партия украинского лидера Владимира Зеленского «Слуга народа» победила на внеочередных выборах в Верховную раду в большинстве областей. По итогам выборов партия Владимира Зеленского заручилась поддержкой 43,16% украинцев. Второе место заняла партия «Оппозиционная платформа — за жизнь» Юрия Бойко. За нее проголосовали 13,05% украинцев.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: president.gov.ua / Офіс Президента України

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!