Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Принц Гарри и Меган Маркл планируют купить дом в США

2:05 30.07.2019 952
Принц Гарри и Меган Маркл планируют купить дом в США Принц Гарри и Меган Маркл планируют купить дом в США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Герцог Сассекский поддержал инициативу супруги приобрести недвижимость в Соединенных Штатах, где Меган Маркл провела большую часть своей жизни.

Принц Гарри и его жена Меган Маркл хотят купить дом в Лос-Анджелесе. С предложением выступила супруга герцога, поскольку она родилась в США и прожила там большую часть своей жизни. Кроме того, там живет ее мать, с которой у нее очень теплые и близкие отношения. Сама она переехать в Великобританию не может. Однако женщине очень не хватает общения с дочерью и внуком Арчи. Поэтому королевская семья решила купить недвижимость, чтобы приезжать туда во время отпуска.

Кроме того, множественные СМИ пишут, что в покупке также заинтересован принц Гарри, поскольку в ближайшее время у него намечается совместный проект с Опрой Уинфри. Телесериал о психическом здоровье будет сниматься на территории Соединенных Штатов. Герцог Сассекский с его помощью надеется привлечь американских спонсоров для своего благотворительного фонда.

Ранее iReactor сообщал, что соседям принца Гарри и Меган Маркл предоставили специальные инструкции, согласно которым они должны придерживаться определенных правил во время общения с королевской семьей. Им запретили заводить с ними какой-либо разговор. Помимо всего прочего, в документе прописан запрет на прикосновение к собакам, принадлежащим паре. Также нельзя класть что-либо в почтовый ящик, а уж тем более просить показать сына.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org / Northern Ireland Office / CC BY 2.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!